肆章,出勤
  
  
  幫點二二上了油,彈匣裝滿子彈,上了膛,掛在外套裡那專為手槍設計的扣環,小刀則是掛在褲管上。
  一切準備就緒後,再來就是計劃的重點了,那個人雖然身旁都一直有像肌肉男的傢伙,但他有個壞習慣,他萬萬沒想到這個習慣會要了他的命。
  就是每週三下午,他都會到那個八成是他情婦的公寓,當然啦,老大在辦事,小弟自然不會在,觀察的結果,他真是笨,竟然叫他的保鑣把車子停在一條街外。
  要進到那個地方,也很簡單,那個公寓底下沒有管理員,房間又是在頂樓,頂樓又只有一個住戶,真是天祝我也。
  房間鑰匙也找了一個老朋友處理過了,得來全不費工夫...
  唉~~,想了這麼多,總覺得事情也太完美了,以前接的工作都沒這麼容易,又想起小蘅的話,真是感到慚愧,為什麼一開始就對付他不就好了,真是。
  戴上全罩式的安全帽,騎著我的重機,到了目標物的地點,把機車停在補習班的腳踏車群裡,到了房間,再來就等了。
  等待,說真的,是最痛苦的,等啊等,等啊等,聽到走上樓的腳步聲,趕緊躲到上樓的時看不到的死角,腳步聲漸漸接近,手槍緊緊的握在手上,在那一瞬間,他出現了,我不動聲色的朝他背部開兩槍,噗噗!不讓他太早死...
  他大叫了一聲,倒在地上,不斷的呻吟,我還有話要對這個雜種說,我要讓他在恐懼中死去,我走到他面前,他頭勉強的轉向我
  「你知道我是誰吧,大老闆。」我槍指著他的頭
  「你該不會是...咳咳,克理斯...咳咳...」
  「哼!你還記得我啊,十幾年前我父母就是被你害死的。」
  「喔...不...咳咳咳...那時候...我不是有意的...」
  「死到臨頭還狡辯!我可是親眼看到你開搶的,少來這套...」
  「那你可不...可以發發慈悲,讓我再...再見露斯一面...咳咳...」
  「不用擔心,不久後你就可以見到她了,在地獄,再見了,雜種。」
  「不......」
  砰砰!槍響了
  ..................
  一切都結束了,進了一家網咖,把身上的衣服換下,再連同擦乾淨指紋的手槍,讓大排水溝吞掉一切,騎著機車,回到在海邊舒適的小屋...
  連著幾天,注意著新聞報導著那個在黑幫社會小有名氣的傢伙和他的情婦遭謀殺的最新消息,看來警方並不怎麼賣力,就算他們真的找到什麼,頂多只是五個子彈頭,除非他們真的想到臭氣薰天的排水溝,不然他們是找不到的,後來新聞就沒在報了,警方也就把這件事不了了之的結束了...


  (待續)
  
創作者介紹

Silver Star ,team.

Evan‧A‧D‧E 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()