每個人都扮演著特定的角色
每個角色都有存在的目的
每個目的都不是平凡的...

  我想大家在國中時都有做過性向測驗,好讓自己對未來可能會扮演的角色有點概念,但那往往無法讓你知道你現在的角色,當然啦,人總是有個豐富的想像力,好讓自己有個位置,在時間與空間中留下自己的痕跡,這樣就不會迷失自我,說來可笑,怎麼會有人把自己弄丟,然後去尋找自我,不過有時候那是無法避免的,所謂迷失自我的人,往往是被困在自己的思想中,深陷其中,找不到一個自己可以接受的解釋,也存在一種固執,容易否定顯而易見的事實,而去尋找不存在的變化。
  角色有很多種,有想事的人、做事的人、壞事的人、沒事的人,每個人都有一個既存在又不存在的任務,那就是讓這個世界的規則繼續運作,想脫離這個規則的人,最後還是得回到這個系統,直到退場。
  人往往會欺騙自己,表現在外的有一半是謊言,然而通常自己不知道為什麼會說謊,而是一種自然反映,保護自己。曾經不平凡的人,才了解平凡的好,但沒有所謂的平凡,這是上所有的事物都是不平凡的,無論過去,現在,未來,每個人都有著許多秘密,有些秘密連自己也不知道,就像自然界中的種種,試過才知道。
創作者介紹

Silver Star ,team.

Evan‧A‧D‧E 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()