The Story...


  男孩在醫院待了兩個禮拜,這段期間只有他唯一的親人,爸爸,來探望過他,這對男孩來說是難得的事,男孩的爸爸為了工作,很少跟他見面,男孩一直住在學校宿舍,也很少跟爸爸通過電話,雖然父子倆沒有講太多話。
  男孩的父親在跟男人聊過之後,他了解他的孩子經過了人生的一個歷程,他了解他的孩子已有所成長,所以他選擇尊重,因為他發現他完全不了解他的孩子。在男人的說明下,他大概知道孩子需要的是什麼,所以他決定要無時無刻幫孩子,但是男人的建議是,讓男孩學習獨立,讓他自己發現他能做的事。
  回到學校的男孩,生活沒什麼改變,只是學校又多了一個話題,「摔下樓梯的白痴」,也不知道這個「封號」是怎麼來的。很多同學都在問他那個禮拜去了哪哩,男孩照著男人的指示回答
  「欸,你大半夜的怎麼突然消失了?」
  「被帶去生命線辦公大樓。」男孩無心回答
  「研習是吧,然後你就踩到寶特瓶,一路摔下四層樓,果然是白痴,哈哈哈......」
  男孩苦笑著,想必他一定很想拿起手邊的柺杖打人。
  「摔下樓的白痴,摔下樓的白痴,白痴,白痴,哈哈哈......」
  「吵死了,你們夠了你們。」
  「唉唷~跛腳的生氣了。」他的其中一個同學,兼敵人,用輕蔑的口氣說。
  「你煩不煩阿,等我傷好了,你就給我小心一點。」
  「哎呀~你這個沒老母的跛腳這麼神氣阿。」
  「你...你有種再說一次!」男孩眼中冒著怒火
  「好了,別這樣...」旁邊的同學忙著滅火
  「說就說!你這個沒老母的可憐蟲!還有你那永遠只知道賺錢的好爸爸!你只不過是一個,一個沒人要的雜種...」
  上一回,他帶著眼淚離去...
  這一回,他的選擇...
  他站了起來,強忍右腳的疼痛...
  「我一定要殺了你這惡魔!」
  男孩用迅雷不及掩耳的速度,抽出鉛筆盒裡的美工刀,朝那惡魔狂砍。
  同學們大叫著,價主男孩和拖住那惡魔,那惡魔身上多了兩道血淋淋的傷口。
  男孩則在發狂狀態下,受不了傷口的劇痛,昏了過去...


  (待續)
創作者介紹

Silver Star ,team.

Evan‧A‧D‧E 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()