Hit Man Kerris


  晚上,送他回車站後,在路上把手機解體丟了,用後即棄,更何況手機這玩意兒留著只會增加危險,丟了才好。
  開著車在路上找吃的,路上人車擁擠,到處都是明亮的燈,有一種繁榮的景象。找到一家看來不錯的複合式餐廳,叫了份簡餐,選了本電腦雜誌,舒服的坐在椅子上,放鬆享受一番悠閒的心情。
  解決了簡餐,慢慢的啜飲那一杯熱咖啡,還不錯。最近電腦的價格好像都降低了,或許該去找一台,不過從想買電腦到現在,也已經過了......半年左右吧,沒有那種非用不可的情況,所以很自然的忘了這回事。還是別買了,去網咖一小時六十塊,儘管相當於一分鐘一塊錢,我還是負擔的起。喝完了咖啡,消磨了一個多小時,快九點了,上街找一家網咖吧。

  進到這密不通風的空間,但至少這家有禁菸區,而且不會有人在廁所吸毒。
  登入到信箱,信還沒寄到,現在也才九點半而已。
  在網海中漂流,找到上回納特在玩的遊戲,我也來試試。
  招式表不會很複雜,一對一看看。
  慘,呃,飛起來了,深中四刀連續斬擊飛出場外。
  練手指的遊戲,給自己安慰一下,唉。
  ‏關掉遊戲,調查一下目標的資料,多久沒磨練駭客功力了。沒有不良紀錄,成績優異,怎麼看都沒問題,果然是個好學生啊。信寄到了,三組網址,三張WORD資料表,很規矩,完全遵照指示。
  資料整理的不錯,照片,地址,和下課後大概會去的地方都紀錄,看來他平時就在調查他們了。
  「三個人目前都請假,聽說是一起去旅行了,上課時間還這麼大牌的請假去玩......」回程在車上時他說。
  所以有這些資料也沒什麼用。
  「那你知道他們去哪玩嗎?」
  「不清楚欸,不過聽說BLOG有。」
  BLOG晚點再去瞧瞧,先查查這三個客戶的資料。
  媽的。
  他們還真的進過兩次警局。


  第二天,整天開著車,到那三人的家附近打聽,沒人知道他們上哪去了,鄰居們都只知道他們跟同學出去。
  晚上,回到同一家網咖,把那三人BLOG的文章都看過了,還是沒有任何進展。
  還是得另外花錢,好人得做到底。
  我開出城,找到ㄧ個便利商店旁的電話亭,車上的鐘寫著00:32。
  「瘋子!你知道現在幾點嗎?打電話來吵老子睡覺的是不是!」話筒一端傳出怒吼。
  「阿古烈,你不能換一個打招呼方式嗎?」我說。
  「你是不是不想......」他打住。
  「我KR,來自NT。」
  「克里斯啊,老朋友了,你不是改行做警察了嗎?最近聽說你又復業啦。」
  「半年前左右。幫我追蹤六個號碼,傳到三號機,你知道是哪個吧。」我說。
  「X開頭的那個。你確定是追蹤,不是查詢?兩個價碼不同喔。」
  「追蹤,不然我幹麻叫你傳到機器。我把號碼給你。」
  我把號碼唸給他。
  「錢一樣一個禮拜後等你的貨到付款,一個禮拜的使用期,明天中午十二點開始傳第一筆資料給我,我還得去跟NT拿機器。」
  「嗯。要不要我把他們現在的位置告訴你啊?免費。」
  「好啊,你什麼時候變那麼大方了。」
  「當作是你復出了禮物。第一、三、四個號碼都在你附近而已,月星辰汽車旅館,你那邊往北走應該看的到。剩下的沒訊號。」
  「月星辰汽車旅館,謝囉。」
  「好好幹吧,小子。」
  掛了電話,再來打給納特。
  「喂,納特,我需要阿古烈的三號機。」
  「阿古烈的?X5147嗎?」
  「對,我明天早上去跟你拿。」
  「怎麼會需要阿古烈幫忙?」納特問。
  「追蹤啊。」
  「嗯,找到了,X5147,明天十點來找我吧。」
  掛了電話。
  月星辰啊,不錯的名字,今晚住那好了,我可不想睡車上。

  (待續)
創作者介紹

Silver Star ,team.

Evan‧A‧D‧E 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()