作者:陳彥吉
http://www.wretch.cc/blog/hejichen
Novel


序章
「……在遠古世界,曾有過一場滅世的戰役-『創世紀』。……
神、人和精靈之間的仇恨、背叛開啟『諾亞』的末日。……
『創世紀』是將世界重新創造。將那些背棄『神』信仰的『異端』徹底毀滅,不惜讓世界摧毀。
但那些至高無上的『神』卻沒有預料『異端』已經向神宣戰,以同名『創世』的力量-『希望』。……」
封印的咒文慢慢的崩裂,死亡之靈從地獄的深淵再度降臨,煉獄之火壟罩大地,精靈無端捲入烽火。破壞魔神降世,沉睡的希望被戾氣污染,「諾亞」被黑暗所吞噬…尤里西斯的信徒,從荒漠大地解放真神泰戈爾頓…「創世紀」的齒輪已經用鮮血運轉著,用生靈來顯示祂的榮耀…石柱紋路留下鮮血,被放逐的「神」即將回到歸屬,執行最後的審判。
創作者介紹

Silver Star ,team.

Evan‧A‧D‧E 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()